alicemacalister
unfuckingbeliveable
мой рассказ, и статья одновременно. рассказывающая о природе вампиров, об их особенностях в современном мире. если бы вампиры существовали, то они были бы именно такими, как изложено в этом рассказе.

Прочитав много статей о вампирах, написанных людьми, я поняла, что людям по сей день не известно сама сущность вампиров. Мне бы хотелось рассказать об этом более подробно, и дать ответы на вопросы, возникшие в процессе написания данного материала.
Начнем с того, что выясним, чем или кем на самом деле является вампир.
Вампир – это существо, не живое и не мертвое, находящееся на границе жизни и смерти, физического и астрального начала. Вампирами не рождаются, ими становятся после процесса обращения. Происхождение слова «вампир» до сих пор нам не известно. По некоторым источникам, упоминание о вампирах впервые было в 1056 году. Однако по другим источникам, нам достоверно известно, что первый вампир появился в 120-130 годах.
Что же касается кланов вампиров, и их разногласий между собой, то это всего лишь миф. У вампиров существуют семьи, в каждой семье есть отец – предводитель. В семье должно быть не более 20 вампиров. Все решения принимает отец, и все ему подчиняются. По всему миру насчитывается 17 семей вампиров. Так же существует Высший Совет Вампиров. Он находится во Франции, в Париже. Каждый год, осенью, отец каждого семейства приезжает на Высший Совет Вампиров, для обсуждения проблем и принятия решений.
Разберем подробнее физиологические процессы у вампиров, а так же само обращение.
Обращение. Само понятие «обращение» подразумевает за собой становление вампиром. Сейчас, в современном мире стать вампиром можно лишь с согласия всех сторон, а так же с одобрения Высшего Совета Вампиров.
Процесс обращения происходит следующим образом. Вампир кусает человека в левую артерию, расположенную на шеи, или же в левое запястье. Он выпивает необходимое количество крови (в основном цифры колеблются от 2 литров до 5 литров крови). После того, как кровь человека уменьшилась в количестве, начинается смерть организма, сердце постепенно останавливается. Но вампир не должен допустить полной остановки сердца, ибо обращения не получится. Когда человек еще не умер окончательно, но и уже практически не жив, вампир дает необходимое количество своей крови человеку (так же цифры колеблются от нескольких капель до 5 литров). После того, как кровь вампира попала в организм человека, и смешалась с человеческой кровью, начинается полный процесс обращения. Человек испытывает ужасную физическую боль. Это объясняется тем, что кровь вампира заполняет все органы, артерии и вены, по которым до сих пор еще текут остатки человеческой крови. Наступает мутация всех органов, организм теряет способность вырабатывать гемоглобин. Повышается температура, человеческий организм полностью умирает, и все это сопровождается дикими болями на протяжении времени (так же цифры колеблются от нескольких часов до нескольких дней). Когда организм человека полностью умер, а кровь вампира заполнила все органы, то наступает некая форма анабиоза. Тело неподвижно лежит несколько дней, после чего «оживает». Первые часы своей «новой жизни» вампир чувствует непреодолимый голод, чувствует прилив новых сил, энергии. Дабы избежать нападения новичков на людей, его закрывают на некоторое время в подвале/темнице, кормя лишь кровью или мясом животных, постепенно приучая в «вегетарианству».
Физиология вампира. Вампир не имеет некоторых жизненных процессов, однако, не всех. Разберем подробно, какие процессы сохранились у вампиров.
Кровь вампира заражена вирусом, который по сей день, не известен медицине. Вирус этот носит название «гемоклококк». По консистенции кровь вампира отличается от крови человека – она более гуще, светлее и горько-соленная на вкус. Это объясняется тем, что вирус, которым заражена кровь, подвержен высокой скорости метаболизма, и утрате выработки гемоглобина, отсюда и вечная жажда крови, от нехватки красных телец в организме. Что касается сердечно-сосудистой системы, то сердце вампира бьется, но происходит это очень медленно (за минуту может быть около 5 ударов). Кровеносная система у вампира полностью отличается от человеческой крови. У них не происходят малый и большой круги кровообращения. Кровь поступает в организм через ротовую полость, и впитывается в стенки желудка, переходя в вены и в артерии, смешиваясь с кровью самого потребителя, и полностью превращаясь в зараженную кровь.
Нервная система у вампиров частично утрачена в том смысле, что не функционируют органы чувств, и нервы головного мозга. Мочевыделительная система сохранила свои функции, но работает она не совсем так, как у человека. Вампиры могут употреблять разного рода напитки, при этом не ходить по нужду несколько дней, или даже месяцев. Напомню, что все процессы у вампиров, кроме метаболизма, происходят очень медленно.
Спешу развеять миф о том, что кожа у вампиров вечно ледяная. Это не совсем так, разберем поподробней. Из-за отсутствия кровообращения, тепло тела снижается до 10-15 градусов. Однако в холодное время года вампир может быть значительно холоднее, но в теплое время года вампир не может нагреваться, а остается при своей обычной температуре 10-15 градусов.
Многие люди задаются вопросом: Может ли вампир находиться на солнце? Нет, это губительно для вампира. Конечно же, вампиры не сгорает мгновенно, не блестит, а происходит другой процесс. Из-за зараженной крови чувствительность кожных покровов на прямой солнечный свет значительно высокая. На открытых участках кожи, куда попадает солнечный свет, появляются красные пятна, которые вызывают сильный зуд, и незначительные ожоги. Вампир может умереть, если будет находиться под прямыми солнечными лучами более часа. Другой свет (от ламп, от свечей) для вампира не является губительным.
Так же у вампиров развиты: нюх, зрение, сила, интуиция, экстрасенсорные способности.
Интеллект у вампиров развит очень высоко. Это не является одним из физиологических процессов, а, скорее всего, затрагивает духовность каждого из особей.
Мифы о вампирах. Ниже приведены самые глубочайшие ошибки и вымыслы в рассказах о вампирах.
1. Вампиры боятся чеснока. Пожалуй, это самое глупое заблуждение, ведь вампиры могут (для вида) питаться человеческой едой, а некоторая еда содержит чеснок.
2. Вампира можно убить, воткнув ему в сердце осиновый кол. Нет, это все выдумки. Вампиры не боятся дерева осины, и так же всех остальных деревьев.
3. Вампиры боятся распятья. Это очередной миф из кинематографа и литературы. Вампиры не носят крестов, но и не боятся распятий.
4. Вампиры умеют ходить по потолку. Это тоже миф о вампирах. С точки зрения физики, даже вампирам не под силу нарушить законы гравитации. А с точки зрения мистики, то это тоже очередной миф.
5. Вампиры весь день спят в гробу/под землей. Вампиры могут всю жизнь обходиться без сна, но они все же спят, и делают это не в гробу, а на дорогих простынях и в роскоши. Правда, некоторые вампиры могут спать в гробу ради забавы, но не более. И никакой потребности сна в могилах, гробах, на кладбищах нет.
6. Семьи вампиров враждуют между собой. Такого быть не может, потому что все семьи знают друг друга, дружат и никакой вражды не сеют.
7. Вампиры выходят только ночью. Нет, они могут выходить в любое время суток, лишь бы на улице не была солнечная погода.
8. Вампиры едят и убивают только людей. Нет, сейчас все вампиры питаются исключительно кровью и сырым мясом животных. Если бы вампиры убивали людей, то их существование давно бы уже было раскрыто на всеобщее обозрение.
9. Клыки вампира заметны сразу. Это еще одно заблуждение. Клыки у вампиров спрятаны за 6 зубом, сверху. Можно назвать их «выдвижными клыками». Они появляются только тогда, когда вампир сам захочет их «вытащить».
10. Вампиры могут рожать детей. Это миф потому, что у девушек-вампиров не происходит овуляция, а у парней-вампиров отсутствует семенной канал, и сперма не выделяется.
Вампирские способности. Вампиры имеют ряд способностей, как экстрасенсорных, так и простых.
К простым способностям относятся: сила; мощь; бессмертие; отсутствие чувств страха, холода, боли, ненависти, сострадания, жалости.
К экстрасенсорным способностям относятся: гипноз; предвидение; общение с духами; левитация; искусство обольщения; искусство овладения человеческим разумом; трансформация; телепортация мыслей; подчинение своей воле на расстоянии; чтение мыслей; ощущение ауры; предчувствие смерти; телекинез; исцеление; насылание порчи и проклятия; и прочие виды экстрасенсорных способностей.
Религия вампиров. Относительно религии, и мистицизма, скажу одно – вампиры имеют полное право быть атеистами. Но при этом, они обязаны поклоняться силам Тьмы, устраивать культы, посвященные Дьяволу. Не сказать сразу, что все вампиры религиозны, и относятся к сатанистам, но тут все зависит от того, как истолковать слово «сатанизм». Если брать сатанизм ЛаВэя, то тут все не сходится. Скорее всего, у вампиров своя религия, пока не имеющая названия, не подтвержденная окончательно. Вампиры могут, как веровать в силы Тьмы, так и относится к этому атеистически. Но каждый вампир обязан устраивать культы, посвященные Дьяволу. О причинах этих людям знать не разрешено. Однако вывод из этого все же есть – мистицизм и вампиры тесно связаны между собой, но не являются одним целым, и могут существовать друг без друга.
Семьи вампиров. Здесь я опишу семьи, которые существуют на данный момент по всему миру.
1. Франция, Париж. Высший Совет Вампиров.
Отец – Король Вампиров Арманд Келлерман
2. Франция, Лилль.
Отец – Кер Жолио-Кюри
3. Дания, Копенгаген.
Отец – Абрахам Мельядо
3. Литва, Вильнюс.
Отец – Ранделл Баярд
4. Норвегия, Осло.
Отец – Кай Бьорндален
5. Швеция, Стокгольм.
Отец – Роберт Сван
6. Финляндия, Хельсинки.
Отец – Тадеус Лльюелин
7. Великобритания, Лондон.
Отец – Карвер МакОдри
8. Россия, Москва.
Отец – Эрик Мальцевский
9. Россия, Санкт-Петербург.
Отец – Михаил Росин
10. Германия, Берлин.
Отец – Сильвестр Даррау.
11. Болгария, София.
Отец – Энтони Даскалов
12. Казахстан, Астана.
Отец – Валерий Кайнберг.
13. Нидерланды, Амстердам.
Отец – Калеб Витман
14. Ирландия, Дублин.
Отец – Диего Рунеберг
15. США, Нью-Йорк.
Отец – Айзиа Каллен
16. США, Вашингтон.
Отец – Юджин Мельбурн
17. США, Чикаго
Отец – Оливер Лондон

Все материалы данной статьи написаны и выложены в сеть с согласия Высшего Совета Вампиров. Если вам это покажется чушью, бредом или выдумками «помешанных на вампирах», то это будет считаться огромным преимуществом среди нас, дабы в наше существование мало кто поверит.

@темы: вампиры, рассказы