alicemacalister
unfuckingbeliveable
история о вымышленной семье вампиров. об их превращениях. не имеет никакого отношения к правде, всего лишь рассказ.

История некоторых членов семьи Кайнбергов.

Я родился в 1851 году. Моя мать воспитывала меня одна. Кроме меня в семье была младшая сестренка. К 20 годам я пристрастился к алкоголю, и меня сложно было вытащить из таверны ночами. Как-то однажды, когда мне шел 20 год отроду, я засиделся допоздна, попивая глинтвейн, и слушая бред рядом сидящих алкашей. Незаметно для меня, ко мне подсел молодой парень, очень красивый на вид. Волосы его были темно-каштанового цвета, а глаза переливались в тусклом свете свечей. Он пригубил из моей кружки, не спросив разрешения.
-Пойдем! – сказал он, и резко поднялся с места.
Я последовал за ним, будто одурманенный его словами. Мы вышли на задний двор трактира. Дул сильный ветер, я видел его расплывшуюся тень. Мне это показалось очень странным, будто его тень колыхалась на ветру, от легкого дуновения ветра, будто она жила отдельно от его тела. Он прижал меня к стенке.
-Чего ты хочешь от этой жизни? – начал он – Всю жизнь проживать вот так, шляясь по трактирам и тавернам, пьянствуя, снимая дешевых шлюх, это твоя идеальная жизнь?
Я смотрел на него и молча проглатывал его слова.
-Отвечай! – он повысил голос, и потом прошептал на ухо так, что было слышно только мне – Немедленно!
-Я не хочу так жить, но у меня нет другого выхода, - тихо сказал я.
-Я подарю тебе другой выход! – этот парнишка улыбнулся, и наклонился к моей шее. Я чувствовал его дыхание у себя на коже. После я почувствовал резкую боль, будто клыки врезались в мою кожу.
Тогда, стоя возле мокрой и холодной стены, я понял, кем был этот парнишка. Он подарил мне новую жизнь. Он превратил меня в вампира. Я ушел из дома, я навсегда забыл свою семью. Долго странствуя по миру, я не мог найти похожих на себя. Мне попадались самозванцы, выдававшие себя за вампиров. Но только в 1930 году я встретил Князя. Он взял меня в свою семью. Он дал мне имя, фамилию. Сейчас 2012 год, и мне уже 141 год. А вы и правда думаете, что моя история правдива?
© Michael K.

Шел 1795 год. Именно в этот год я родился во тьму.
Мне было 20 лет. Я жил в северной Франции, в городе Амьен. Моя семья ничем не отличалась от обычных людей в то время. В моем доме всегда было шумно, поэтому я старался не выходить из своей комнаты подолгу. Я учился в художественной школе, и часто ночами рисовал пейзажи своего города.
Однажды, холодной зимней ночью, я вышел в парк для написания новой картины. Казалось, везде было тихо. Будто, ни единой души не было вокруг. Я уютно расположился возле старого дуба. Сзади я услышал шорох, но, не обращая внимания, продолжал свое дело. Шорох еще более усиливался. Казалось, будто кто-то идет, но я не видел никого. Потом шаги были слышны вблизи меня. Я чувствовал чье-то присутствие. Резко, неожиданно на мое плечо легла чья-то рука. Я вздрогнул, обернулся. Моему взору предстала девушка ослепительной красоты.
-Что ты здесь делаешь, в столь поздний час? – спросил я ее, но она, будто не слышала моего вопроса, задала свой:
-Не хочешь поразвлечься?
И я, околдованный ее обворожительностью, устремился за ней. Он шла впереди меня, лишь манила меня рукой, и дьявольски улыбалась. Я шел сквозь кусты, сквозь деревья, и только пройдя мимо моста, она спустилась вниз, и я пошел за ней. Она остановилась, и поманила меня. Я подошел еще ближе.
-Чего же ты ждешь? – улыбнулась она – Подойди ближе, возьми меня!
Я, как под забвением, подошел к ней, совсем близко. Кожа ее была настолько холодна, что я на миг испугался этого. А девушка все шептала: «Возьми меня!». Наши губы сплелись в поцелуе. Он страстно стягивала с меня одежду, бросая ее на холодную землю. Девушка наклонилась к моей шее, а я все еще продолжал целовать ее. Она проводила руками по моим плечам, я в порыве страсти стягивал с нее ее трухлое пальто. Вдруг, девушка остановилась, и посмотрела мне в глаза. Ее глаза были настолько глубоки и холодны, что по моей коже невольно пробежали мурашки.
-Я не буду с тобой церемониться, рыцарь! – засмеялась она, и в тот же миг я почувствовал, как два маленьких кинжала вонзились в мою шею. Я почувствовал, как кровь выходит через мои раны. Я почувствовал себя пустым, настолько пустым, что жизнь уже не имела смысла. Она отпустила меня, а я упал на землю. Я не чувствовал ничего, ни холода, ни ветра. Я просто лежал, и даже не задумывался о том, что со мной произойдет в следующую секунду. А эта девушка наклонилась ко мне, она поцеловала меня на прощание окровавленными губами. И ушла. Я не помню, сколько еще я там пролежал. Но эти минуты, часы или даже дни были для меня мукой. Так я стал вампиром. Сейчас уже 2012 год, и мне уже 217 лет. А вы и правда верите в эту чушь?;)
© Rassel K.

Был 1958 год. Я была обычной ученицей Пермского государственного университета, и училась на 3 курсе биологического факультета. Моя семья была не такой уж и богатой. Отец работал таксистом, а мама была швеей. Они часто пускали меня ночевать у подруг. Вот такой ночью и случился глобальный переворот в моей жизни.
На дворе стоял жаркий летний месяц – июль. Я шла непротоптанной дорогой к подруге. В принципе, и всегда там ходила, и не боялась идти по ней вновь. Дорога была не такая уж и короткая – минут 20 ходьбы средним шагом. И шла, погруженная в свои мысли, и совсем не заметила молодого человека, который шел попутно со мной. Я мимолетно взглянула на него. Он довольно странный. Его волосы были черного цвета, примерно ниже плеч. Тогда я очень удивилась этому, ведь в те времена за внешним видом мужчины следили очень строго. Я подумала, что он иностранец, но не предала этому особого значения. До конца дроги оставалось примерно метров 10. Я шла не спеша. Но этот странный молодой человек поглядывал на меня, а потом и вовсе остановился и заговорил со мной:
-Добрый вечер, Наташа!
-Откуда вы знаете мое имя? – удивилась я
-Мы не могли бы отойти и поговорить?
-Нет, конечно! Гражданин, уйдите, что вы себе позволяете?
Я не успела прибавить шагу, как этот молодой человек схватил меня, и крепко держа за руки, потащил в глубь дворов. Я кричала, звала на помощь, но тщетно – меня никто не слышал.
-Ты нужна нам! – прошептал этот молодой человек – Это будет не больно!
Тогда я совсем не понимала, что он говорит. Мне казалось, что вся жизнь кончена. Я вспоминала слова мамы о ночных маньяках. Мне действительно было страшно. Этот молодой человек, не раздумывая, наклонился ко мне, и вонзил свои острые зубы в мое плечо. Мне было очень больно, я кричала, вырывалась, но он продолжал свое дело. Потом я упала без сил. Что было дальше, я не помню. Я превратилась в вампира. Сейчас 2012 год, и мне уже 54 года, по темным годам. Но это все бред собачий, не иначе!
© Natalie K.

Вы только представьте, 1942 год, Вторая Мировая Война. В то время я был солдатом и воевал под Сталинградом. Мне было 20 лет отроду. Свою семью я потерял, когда меня забрали на фронт.
Была весна, и очередная битва закончилась для меня не лучшим образом – меня ранили под левую лопатку. Пролежав некоторое время в госпитале, врачи сказали, что у меня началось заражение крови, и возможно, я скоро умру. Я уже начал мириться с этой мыслью. Умереть, достойно защищая родину, что может быть лучше, думал я! Мысли не отходили ни на секунду. Только во снах я забывался.
Однажды ночью мне сделалось совсем плохо, поднялась температура, начались галлюцинации. Врач уже ничем не мог мне помочь, он оставил меня умирать в братской палате. И тут, то ли я уже умер, то ли всего лишь уснул. Но ночью мне приснился удивительный сон, будто незнакомый человек подошел ко мне, и выпил всю мою кровь, а взамен дал каплю своей крови. Не знаю, что это было, но я тут же проснулся и ушел прочь из госпиталя. Сейчас я плохо помню тот момент своего превращения. Но теперь я знаю точно, что я могу жить вечно! Я вампир. Сейчас 2012 год, и мне уже 70 лет! Но это все совсем не правда!
© Leo K.

Я родилась в 1973 году в казахстанском городе под названием Актау. Я училась на врача и одновременно работала медсестрой на скорой помощи. За мной всегда толпами ходили парни, поэтому в этом не было ничего удивительного. Мне было 20 лет, когда это случилось. В тот вечер, когда меня позвали на танцы в небольшой клуб. Я охотно согласилась, ведь очень любила проводить ночи именно так.
Время было около полуночи. Я стояла с подругой и смеялась над очередным парнем, который неловко заигрывал со мной. Неожиданно для меня, сзади, ко мне подошел парень в очень странном наряде. Он хотел потанцевать со мной, но я, как всегда лишь смеялась, и даже не подавала надежды. Но он резко схватил меня за руку. Я начала кричать, а он кружил меня, совсем не в такт музыки. Моя подруга изо всех сил била его сумкой, но этот парень был настойчив. И вот уже, я совсем смирилась с этим, и все же начала поддаваться ему, и танцевать. Так мы прокружились около 5 минут. Но вскоре этот парень повел меня на улицу. Моя подруга побежала за нами, но он ее не слушал. Он запихнул меня в машину. Я пыталась вырываться, кричала, плакала. А он, будто с усмешкой, завел мотор и повез меня в неизвестном направлении. Всю дорогу он молчал, а я тихо повизгивала, сидя рядом с ним. Парень привез меня в очень странное место. Это был огромный дом за городом, очень похожий на средневековый замок. Он вытащил меня из машины, а я же смирилась с тем, что может случиться, и просто шла, сама не зная куда. Он завел меня внутрь этого дома, повел по лестнице. Моему взору предстал огромный зал, казалось, будто это какой-то готический замок 17 века. Из дальней двери вышли три парня, похожих на того, что привез меня сюда. У всех были длинные волосы, и были они одеты в черные плащи. Этот парень кинул меня на пол, я упала, и попыталась встать снова. «Я привез вам ее!» - сказал этот парень. Тот, что стоял посередине, подошел ко мне, подал мне руку, и начал пристально разглядывать меня. «Она слишком красива для еды…» - сказал он. От слова «еды» у меня все перевернулось внутри. Куда же меня привезли? - этот вопрос навис надо мной. «Я, пожалуй, ее оставлю!» - продолжал этот парень «Увидите ее, и приведите в порядок к ужину!».
Меня схватили две женщины, немного старенькие. Они повели меня в комнату, очень похожу на ванну. Эти женщины искупали меня, причесали и надели на меня черное платье. Конечно, меня это все пугало, но я все еще надеялась, что они меня отпустят обратно, к моей семье. После этого, меня отвели в другой зал, который был не меньше того. По середине стоял огромный стол, за которым сидело человек 10, и все они были очень странно одеты, будто из прошлого. Посередине стола сидел тот самый парень, который велел привести меня в порядок. Меня в другой конец стола, прямо напротив него, хотя между нами был весь стол. Я сидела там, но никто не обращал на меня внимания, будто меня там и нет. Через несколько минут этот парень постучал ложкой по бокалу.
-Прошу внимания, друзья! – сказал он – Сегодня мы собрались за этим семейным ужином, потому что в нашу семью придет еще одна юная особа! – Он указал на меня. Теперь все начали меня обсматривать и о чем-то шептаться.
-Внимание, друзья! – парень повысил голос – Мисс, прошу Вас, встаньте и представьтесь! – обратился он ко мне.
Я медленно встала:
-Карина! – сказала я – Но я не хочу быть в вашей семье, у меня есть своя семья, верните меня обратно!
-Этого быть не может! – разозлился этот парень, но в тот же миг засиял улыбкой – Климентина! Теперь тебя зовут Климентина, дорогая! Добро пожаловать в нашу семью!
Все начали хлопать мне, и радоваться. Я, сама не была в восторге от этого. Не была в восторге до одного прекрасного момента. Я жила у них уже почти неделю, в надежде, что они меня отпустят. Я пыталась бежать, но меня останавливали. И ровно через неделю моего пребывания у них, я поняла, кем на самом деле они являются.
Я сидела в своей комнате, и наблюдала за закатом в окно. Тихо, ко мне вошел Князь, тот самый парень, что назвал меня Климентиной. Он подошел сзади, нежно собирая мои волосы.
-Ты знаешь, кто мы? – спросил он
-Нет! – ответила я
-Ты хочешь узнать?
-Хочу…
Князь поцеловал меня в плечо, поднимаясь губами выше, до шеи. Он держал мои волосы, и целовал шею. В тот же миг я совсем не поняла, что произошло, я только почувствовала резкую боль на месте его поцелуя. Я почувствовала слабость в ногах, и я упала. На следующий день я проснулась совсем другой. И я поняла, кто они, и кто теперь я. Князь обратил меня в вампира. Теперь у меня другая жизнь. Сейчас 2012 год, и мне 19 темных лет. Но, это лишь выдумки пьяной Климентины, ха-ха!
© Klimentina K.

Летняя ночь 1801 года. Я работал моряком на судне «Niobe».
В эту ночь я остался на палубе за надобностью того, чтобы починить некоторые корабельные швы. Дул легкий морской ветер, судно покачивалось от движения волн. Звезды светили очень ярко. Я уже почти заканчивал свою работу, и уже подумывал, как мне провести остаток ночи. За спиной я услышал шаги. Я оглянулся и увидел молодого парня. Я спросил, что ему надо, но он не ответил ничего. Он шел прямо на меня, будто какой-то механический человек. Он схватил меня за шею, я пытался ударить его, но у меня ничего не получилось. Он был сильнее меня. И вот, уже я чувствовал, как мне не хватает воздуха, я задыхался. Он, «мистер Смит», безжалостно вцепился в меня зубами и высасывал кровь, по каплям, по струям. Казалось, жизнь начала покидать меня, но потом я почувствовал, как я упал в воду. Холодная вода привела меня в чувства, но кровь все еще хлыстала из моих ран. Я пытался добраться до берега, так как до него оставалось совсем немного. На берегу стояли какие-то девушки. Я все-таки доплыл, набрался сил и подошел к ним. «Помогите!» - кричал я им. Ко мне на встречу подбежала одна из этих девушек.
-Что с вами случилось? – спросила она
-Помогите! – я упал на песок без сил.
Я плохо помню, что было дальше, но одно я помню точно – эта девушка напоила меня чем-то из маленького пузырька. Это что-то напоминало вкус крови. Через несколько часов я проснулся другим. Будто не чувствовал ни боли, но холода. Я понял, что я стал вампиром. Сейчас 2012 год, и мне уже 211 лет. Смешной неправдивый рассказ, ведь так?!
© Omnis K.

@темы: вампиры, рассказы