alicemacalister
unfuckingbeliveable
В комнате был приглушенный свет, который падал из окна. Сине-фиолетовый. Он прикоснулся своими горячими губами до моих губ. Я чувствовала, как он дрожит. В его серо-зеленых глазах отражалось удовольствие. Ему было приятно. Он взглядом благодарил меня. Мы совсем не знакомы. Я бы никогда не согласилась на секс с незнакомцем, не будь он таким идеальным, красивым. Он лег рядом. Пряди его желтых волос были разбросаны по подушке. Он красил волосы. Это было заметно по отросшим корням темно-русого цвета. Он лежал и смотрел мне в глаза. Мы просто молчали. Через некоторое время его глаза начали медленно затягиваться веками. Будто я его гипнотизировала. Он засыпал. Медленно и сладко. Как он делал это, так же он засыпал. Я лежала, подперев голову левой рукой, и смотрела на него. Он прекрасен. Он спал, как аниме-мальчик, малыш, чуть ли не закатив глаза от сонного кайфа. Я подползла ближе. Мой нос оказался рядом с его шеей. Я почти не дышала, чтоб не разбудить его своим дыханием. Я только медленно втягивала его аромат в себя, и не выпускала, чтоб запомнить его. Запомнить такого же нежного, молодого незнакомца рядом с собой. Запомнить, чтоб наслаждаться им всю последующую жизнь. От него пахло апельсинами и чем-то терпким. Все это приправлял запах алкоголя. От него пахло нежностью, молодостью и оптимизмом. На его белоснежной коже было несколько родинок. Я считала их все. Пыталась запомнить. Разглядывала на всем теле. Шрамы. Волоски. Я все, будто фотографировала в памяти, чтоб запомнить навсегда. Навсегда, потому что я никогда прежде не встречала таких идеальных парней. Мальчиков, которые красят волосы в желтый цвет. Мальчиков, которые сбривают виски, волосы на которых уже темно-русого цвета. Мальчиков, которые пользуются лаком для волос и апельсиновыми духами. Мальчиков с такой белоснежной кожей, точно такой же белоснежной, как волосы. Мальчиков с такими идеально красивыми носами, профилем. Мальчиков с такими прямыми пальцами. Это было божественно, прекрасно. Мне казалось, что сам ангел лежит рядом со мной. Лежит нагой, укрывшись простынею, нежно спит, как аниме-мальчик.
Он пошевелился. Едва заметно для обычных глаз, но я это заметила сразу. Я лежала долгое время, так смотря на него. Лежала, пока не расцвело. Свет нежный, такой же, как он. Свет падал из окна, и было видно, как пылинки парили в воздухе, образуя дорожку из солнечного света. Такую дорожку, что можно было подняться с этим мальчиком-ангелом до небес. Он пошевелился еще раз. Свет падал в его глаза, разбудил его. Он открыл глаза и сразу их прищурил. Он улыбнулся при виде меня. Показались его белоснежные зубы. Такие же белоснежные, как все, что было у него. Я улыбнулась ему в ответ. Он больше ничего не хотел, и я должна была уйти из этого гостиничного номера прочь. Все, что он сказал:
-Хорошо было! Спасибо!
И он опять улыбнулся. Он встал с кровати, обвязав простынь вокруг талии, и поднимая что-то с пола.
-Деньги? – говорит он и улыбается. Я смотрю на него и уже не улыбаюсь.
–Я пошутил! – опять улыбается он.
-Я понимаю! – не улыбаюсь я. Он поднимает с пола свою одежду и идет в душ. Не сказав больше ни слова, он отправился в душ. И я больше ничего от него не слышала. Я быстро оделась и вышла из номера. Как только я переступила порог гостиницы, меня бросило в жар. Капельки холодного пота выступила на лбу. Сердце бешено начало стучать. Кто он? Аниме-мальчик? Мальчик, который красит волосы в желтый цвет? Я его не знала. Я познакомилась с ним только вчера вечером, мы переспали, и я влюбилась в него. Ничего общего, кроме секса. Ничего большего и не будет, а я уже влюбилась. В отличие от других девушек в подобных случаях я не строю сказочные планы о счастливом браке с ним и кучей детишек. Мне лишь бы еще раз увидеть его. Он не поймет. Не оценит. Он предлагал мне деньги, мило улыбаясь. Он думал, что я проститутка. Жизнь, как радуга. И сейчас, похоже, в моей жизни фиолетовый цвет.
Запыхавшись, я вбегаю в квартиру к Кассандре. Она смотрит на меня сонными глазами. Рассвет, мать его. Рассвет, который не должен был наступать.
-Я в душ, можно? – не дожидаясь ответа, я закрываюсь в душевой.
-Что случилось? Ты откуда? – послышался из-за двери голос Кассандры. Похоже, последующие 10 минут мы будем разговаривать через дверь.
-Я… Кэсс, я влюбилась! – отвечаю я, кидая лифчик на вешалку.
-И кто же этот счастливчик? – в голосе Кассандры слышалась радость и сарказм.
-Я не знаю… Я познакомилась с ним вчера вечером в клубе. Мы выпили немного, потом поехали в отель…и у нас был секс!
-Ну, а он взял твой номер или вы сегодня куда-нибудь идете? Как его зовут?
-Я не знаю его имени. Нет, он ничего не брал. Он предлагал мне денег, а потом ушел в душ. И я ушла из отеля. Но мне надо его найти, понимаешь? Он прекрасен. Он идеален. Красив…
-Что на тебя нашло? Ты перепихнулась с парнем и сразу влюбилась в него? Ты ведь даже его не знаешь, на что ты надеялась? Ты ведь прекрасно знала, чем заканчиваются такие знакомства в клубах, и что после них ничего и быть не может.
-Да, но не надо мне ничего сейчас говорить. Я ни о чем не жалею.
-Тогда ищи его! Я могу поехать с тобой в отель. Там спросишь его имя и поедешь к нему. Все просто!
-Я боюсь! – говорю я, открывая дверь душевой. – Я боюсь, что он не захочет со мной разговаривать. Или вообще меня не вспомнит.
-За день невозможно забыть человека…
Я и Кассандра направлялись к дверям отеля. Все такое знакомое. Пол еще не успел остыть от его шагов. Всего несколько часов назад я была тут с ним, а теперь я иду его искать. Мои глаза видят администратора, того, кто следит за учетом. Я иду прямо к нему. Кассандра идет рядом, смотря по сторонам.
-Доброе утро! – улыбается он мне, только заметив, что я подхожу именно к нему.
-Доброе! – улыбаюсь я в ответ. – Мне бы узнать кое-что. Я была у вас сегодня с парнем. Он блондин, ростом, как я.
-Да, я помню вас! – отвечает админ, улыбается. Между его передними зубами неприятные для восприятия щели.
-В не могли бы дать мне его телефонный номер. Я забыла у него свою вещь.
-Извините, но мы не разглашаем информацию о клиентах! – все так же противно улыбается
-Мне очень нужно! Эта вещь мне очень дорога! Пожалуйста! Хотя бы что-нибудь, как с ним можно связаться.
-Извините, ничем не могу вам помочь! – его противная улыбка начинает бесить. Я достаю из кошелька 50 долларовую купюру и пихаю админу. Он хватает ее своей рукой в белой перчатке и что-то пишет на бумаге. Потом протягивает эту бумагу мне и все так же противно улыбается.
-Всего доброго! – кивает он мне
-И вам! – отвечаю я, и выхожу с Кассандрой из отеля.
Мы молча идем по улице вдоль бутиков. Кассандра заворачивает за угол, я иду за ней. Мы останавливаемся возле каких-то мусорных баков. Она достает две сигареты из пачки, одну из них протягивает мне. Достает зажигалку, а на ее место кладет пачку сигарет. «Чирк» - раздается и из моего рта выходит серый дым. «Чирк» - раздается второй раз, и Кассандра убирает зажигалку в сумку.
-Звони! – она тычет сигаретой в бумагу, которую я сжимаю в руках.
«Эдвард» - написано большими буквами под телефонным номером.
-Его зовут Эдвард! – говорю я Кассандре и выпускаю дым изо рта.
-Звони! – повторяет она.
Я вышвыриваю из своих рук половину сигареты и она тухнет в луже с противным звуком «пщщщ». Я набираю номер строго по бумаге. Гудки. Один. Два. Три. Четыре.
-Да… - раздается голос в трубке. Это он. Я узнала его. Его красивый голос. Я растерянно смотрю на свое отражение в луже.
-Эдвард? – выцеживаю я из себя.
-Да, это я! – отвечает мне его голос.
-Эдвард, это Элис! Мы…мы сегодня ночью… - запинаюсь я, и он начинает смеяться. Он смеется мне в трубку. Потом спрашивает, почему я так быстро ушла, даже не попрощавшись. Он хотел, чтоб я осталась. Я говорю ему, что у него приятный голос. Он отвечает, что такой голос и должен быть у певца. Я уточняю:
-У певца?
-Да! Ты разве не знала? Я думал, ты поехала со мной только из-за того, что я пою в группе.
-Нет, Эдвард! – мне хочется повторять его имя всю вечность. И я говорю еще раз – Эдвард, нет, я не знала этого.
-Может, сходим завтра вечером куда-нибудь? У меня как раз свободный вечер! – говорит он с придыханием, и я соглашаюсь. Незамедлительно соглашаюсь. Он говорит, что запишет мой номер. Запишет и позвонит мне завтра вечером. Аниме-мальчик, Эдвард, который красит волосы в желтый цвет и пахнет апельсинами.

@темы: фанфик